Perindag Tak Lakukan OP
Kamis, 22 Juli 2010 08:35:12 Kirim-kirim Print version

OP bisa dilakukan setelah ada kenaikan harga mencapai 15 persen dari harga sebelumnya, ungkap Kadis Perindag Kota, Drs Jannatul Firdaus melalui Kabid Perdagangan Dalam Negeri, Sarbaini Sili.

Dikatakannya, kenaikan harga sejumlah Sembako yakni beras, sayuran, bawang, daging, telur dan ayam masih dalam kategori wajar. Yang penting mereka tidak melakukan penimbunan yang menyebabkan kelangkaan.

Pelaksanaan OP kemungkinan akan dilakukan khusus untuk Mitan karena pada umumnya penggunaan Mitan akan meningkat. OP itupun jika ada usulan kekurangan Mitan di kota, jika tidak, maka OP tak akan dilakukan.

Untuk mengantisipasi kenaikan harga menjelang Ramadhan, Perindag telah merencanakan untuk mengundang sembilan distributor Sembako untuk melakukan pasar murah.

Pertemuan akan kita lakukan pada akhir bulan ini, dengan begitu harapan kita pasar murah itu bisa memberikan keseimbangan dengan harga di pasar nantinya. (247)
 
 
Berita Promosi Bisnis Lainnya
.  Potongan Angsuran 1 Bulan Terus Berlanjut
. Pegadaian Peduli Pendidikan
. J-Shaper Hadir di Bengkulu
. Tingkatkan Kualitas Layanan
. Program Magang ke Jepang dan Korsel
. Toko Al-Barik Promo 4 in 1
. Pusat Pakaian Khusus Pria
. Hino Tampilkan Bus Poncho
. SPEC, Pusat Kursus Bahasa Inggris
. Penjualan Kembang Api Mulai Marak
 
  Iklan / Pariwara
  
radio lesita


umb


umb


umb