Disisi lain, Wakil Bupati RL H Iqbal Bastari mulai melakukan aktifitas untuk bersiap meninggalkan rumah dinas yang dihuninya di Dwi Tunggal Curup.
Akhir Juni saya sudah tidak akan tinggal lagi di rumah dinas Wakil Bupati RL, termasuk beberapa fasilitas dinas yang memang bukan hak saya, katanya.
Beberapa mobil dinas yang diberikan kepadanya, Iqbal mengaku akan mengambalikannya kepada daerah. Kecuali beberapa mobil dinas yang memang sudah mendekati masa lelang.
Seperti Kijang Inova yang ada. Kalau memang harus dikembalikan saya kembalikan. Tetapi jika sebagai sebuah penghargaan, kita terima jika mendekati masa untuk dilelang nantinya, ujar Iqbal.
Disisi lain, disinggung apa aktifitasnya nanti selepas menjadi Wabup? Iqbal mengaku akan menjalankan profesi yang memang dia tekuni dan mampu untuk dia jalankan.
Jika ditawari untuk posisi apapun saya tidak akan buru-buru menerima, tetapi akan tetap dipertimbangkan apakan sesuai dengan kemampuan yang saya miliki untuk menjadi lebih baik, pungkasnya. (999) |